Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

23 ноября 2018

2 проекта ABD architects стали победителями премии "Управление административными проектами"

Офис Moёt Hennessy был признан лучшим в номинации "Лучший архитектурный проект офиса".

Проект был реализован в 2017 году. Архитекторы вдохновились аутентичной атмосферой БЦ Большевик, и предложили стиль лофт, который также часто используется в стильных домашних интерьерах. Для этого конструктивные элементы – металлические балки и рамы решено было не прятать, а подчеркнуть, оставить открытыми кирпичные стены и потолки, а в дизайне придерживаться принципов функциональности и минимализма. Дизайн барной стойки разрабатывался архитекторами ABD architects совместно с известным скульптором Николаем Полисским. 

Офис GSK получил специальный приз журнала "Административный директор" - "За комфорт и функциональность офисного пространства".
Главными особенностями нового офиса являются полное отсутствие закрепленных рабочих мест, а также применение системы освещения Tunable white.

 

Ссылки по теме:

Другие материалы

1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.