Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

23 ноября 2018

2 проекта ABD architects стали победителями премии "Управление административными проектами"

Офис Moёt Hennessy был признан лучшим в номинации "Лучший архитектурный проект офиса".

Проект был реализован в 2017 году. Архитекторы вдохновились аутентичной атмосферой БЦ Большевик, и предложили стиль лофт, который также часто используется в стильных домашних интерьерах. Для этого конструктивные элементы – металлические балки и рамы решено было не прятать, а подчеркнуть, оставить открытыми кирпичные стены и потолки, а в дизайне придерживаться принципов функциональности и минимализма. Дизайн барной стойки разрабатывался архитекторами ABD architects совместно с известным скульптором Николаем Полисским. 

Офис GSK получил специальный приз журнала "Административный директор" - "За комфорт и функциональность офисного пространства".
Главными особенностями нового офиса являются полное отсутствие закрепленных рабочих мест, а также применение системы освещения Tunable white.

 

Ссылки по теме:

Другие материалы

30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.
27 июня 2014 21 ИЮНЯ 2014 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ IV МОСКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ РЕГАТА.
Впервые, в рамках IV Московской Архитектурной Регаты состоялся Первый Чемпионат Москвы среди Архитектурных студий.
15 июля 2014 ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО СНОВА ПОБЕДИЛА!
Бюро ABD architects с проектом Лаборатории Касперского выиграло в номинации Офисный интерьер (Россия) в международной премии INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS!