Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

31 января 2018

ABD architects и творчество Такаси Мураками

Мы, как архитектурное бюро, стараемся не пропускать культурные события в Москве. Со временем совместные походы в галереи и на выставки стали традицией бюро.

На этот раз мы сходили и невероятно вдохновились творчеством японского художника Такаси Мураками.

Выставка Такаси Мураками «Будет ласковый дождь» в Музее современного искусства «Гараж» — первый масштабный проект знаменитого японского художника в России. Она охватывает несколько периодов его творчества — с начала 1990-х годов до наших дней. Впервые помещая произведения Мураками в более широкий контекст японской культуры, выставка отдает должное многолетней работе художника, в своем творчестве переосмысляющего и объединяющего традиции Востока и Запада.


Рекомендуем посетить Музей современного искусства «Гараж», выставка открыта с 29 сентября ‒ до 4 февраля 2018.

Ссылки по теме:

Другие материалы

1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27