Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

31 января 2018

ABD architects и творчество Такаси Мураками

Мы, как архитектурное бюро, стараемся не пропускать культурные события в Москве. Со временем совместные походы в галереи и на выставки стали традицией бюро.

На этот раз мы сходили и невероятно вдохновились творчеством японского художника Такаси Мураками.

Выставка Такаси Мураками «Будет ласковый дождь» в Музее современного искусства «Гараж» — первый масштабный проект знаменитого японского художника в России. Она охватывает несколько периодов его творчества — с начала 1990-х годов до наших дней. Впервые помещая произведения Мураками в более широкий контекст японской культуры, выставка отдает должное многолетней работе художника, в своем творчестве переосмысляющего и объединяющего традиции Востока и Запада.


Рекомендуем посетить Музей современного искусства «Гараж», выставка открыта с 29 сентября ‒ до 4 февраля 2018.

Ссылки по теме:

Другие материалы

21 января 2014 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОНКУРСА ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ РАБОЧИХ ПРОСТРАНСТВ РОСАТОМА
Конкурс является первым этапом масштабного проекта модернизации основных объектов атомной отрасли. Главное условие конкурса: рабочее пространство должно быть эффективным и соответствовать тем высоким задачам, которые решают предприятия «Росатома». Экспертам, принимавшим участие в Круглом столе, предлагалось обсудить объединяющую концепцию конкурса.
10 февраля 2014 КРУГЛЫЙ СТОЛ
13 февраля 2014 площадка Roof Point открывает сезон!
14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.