Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

5 апреля 2019

ABD architects стали победителями конкурса «Алюминий в архитектуре»!

Проект многофункционального комплекса во Владивостоке получил золотой диплом конкурса «Алюминий в архитектуре» в рамках международного форума "Алюминий в архитектуре и строительстве"

Пятиэтажный комплекс общей площадью 35 000 кв. м. будет построен в г. Владивосток на береговой линии бухты «Золотой Рог». Он является первым из предложенных ABD architects элементом по изменению морского фасада Владивостока.

Плоскость фасада в глухой части ребристая, представляет собой горизонтальные панели, каждая из которых, «поворачиваясь», плавно переходит в ламель витражной части фасада. Общая форма фасада выше уровня второго этажа создается плавно сопряженными конусными и цилиндрическими поверхностями. Наиболее сложная поверхность образуется в районе атриума, создавая интересное внутреннее пространство с раскрытием вида на бухту Золотой Рог.



Другие материалы

26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)
1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».