Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

7 июня 2017

ABD architects в северной столице

8 июня 2017 года портал OfficeNext приглашает арендаторов, девелоперов, собственников офисных зданий, а также представителей архитектурных бюро, строительных, инженерных и управляющих компаний посетить форум Business & Design Dialogue в Санкт-Петербурге чтобы обсудить новейшие эффективные практики организации современных офисов, увидеть и протестировать новинки офисного дизайна, а также совместно создать инструкцию алгоритмов эффективного офиса.

Будем рады встретиться с вами 8 июня на Officenext в Санкт-Петербурге на нашем стенде и выступлениях. Денис Кувшинников участвует в cессии № 3 «Бизнес-процессы, пространство и человеческий капитал» (с 15.00-16.30). А в рамках 4-й сессии Денис расскажет, какие проекты и решения в офисных проектах ценит заказчик (16.45 – 18.00).

Также вместе с Гинт-М / Gint-M и Solo Office Interiors мы привезли нашу концепцию Imagine/Trend Rooms в Санкт-Петербург, и на стенде каждый посетитель сможет рассмотреть 3D-панорамы еще не реализованных, а также уже построенных объектов бюро.

Другие материалы

1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.