Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

3 марта 2016

АМЕРИКАНСКАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА В РОССИИ ПЕРЕЕХАЛА В БИЗНЕС-ЦЕНТР «БЕЛЫЕ САДЫ»

Целью AmCham Russia был переезд в удобное помещение в современном офисном центре с высокой транспортной доступностью. «Нам было важно создать в новом офисе все условия для эффективной работы и взаимодействия с нашими клиентами и партнерами, - комментирует Президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко.- Мы рады, что теперь благодаря более современной организации пространства мы имеем возможность проводить мероприятия и принимать у себя гостей с бОльшим удобством, чем прежде. Кроме того, комфортная рабочая среда создана для сотрудников нашего офиса».

При проектировании нового офиса архитекторы ABD architects смогли с успехом разместить на площади 340 кв. м. просторный конференц-зал, функциональный open space, кабинеты руководителей, 2 внутренние переговорные, а также ресепшн, кофепоинт и несколько вспомогательных помещений. Лаконичный современный интерьер насыщен светлыми тонами покрытий и отделочных материалов.

«Офис AmCham предельно функционален, использованы современные материалы и решения для организации работы сотрудников. Повышенное внимание было уделено организации конференц-зала, как одному из самых важных и часто используемых помещений для клиентов Палаты. Благодаря трансформируемой перегородке его можно превратить в две автономные переговорные, - комментирует проект Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров ABD architects. - ABD architects не один год является членом AmCham, поэтому мы хорошо понимали потребности заказчика и могли в максимально сжатые сроки удовлетворить его запросы».

«Бизнес-центр «Белые сады» - один из наиболее престижных деловых комплексов класса "А" в Москве, поэтому требования к уровню отделки здесь, безусловно, высокие, - комментирует Сергей Кудрявцев, управляющий партнер строительной компании Pridex.

Другие материалы

12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.
26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)