Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

29 февраля 2012

АРХИТЕКТОР ABD ARCHITECTS СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ ИННОВАЦИОННОГО КОНКУРСА

По итогам открытого архитектурного конкурса «Активный дом-2012»,победителем стал проект архитектора бюро ABD architects Татьяны Скордули. Помимо денежного вознаграждения, главной наградой станет возможность воплотить проект в жизнь на территории одного из девелоперских проектов компании «Загородный Проект».
Второе место: Антон Мосин - приз в размере 100 000 рублей
Третье: Татьяна Лешихина, Грицкова Анастасия; Чиркин Игорь -
по 50 000 рублей.
Премию "За экономическое и продуманное конструктивное решение" и приз в 150 000 рублей получил Николай Воротников
А приз зрительских симпатий – памятную статуэтку конкурса по итогам Интернет-голосования в Facebook унесла с собой Мария Власова
Проекты победителей, а также номинантов будут опубликованы в апрельском номере журнала ПРОЕКТ РОССИЯ

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.