Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

29 февраля 2012

АРХИТЕКТОР ABD ARCHITECTS СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ ИННОВАЦИОННОГО КОНКУРСА

По итогам открытого архитектурного конкурса «Активный дом-2012»,победителем стал проект архитектора бюро ABD architects Татьяны Скордули. Помимо денежного вознаграждения, главной наградой станет возможность воплотить проект в жизнь на территории одного из девелоперских проектов компании «Загородный Проект».
Второе место: Антон Мосин - приз в размере 100 000 рублей
Третье: Татьяна Лешихина, Грицкова Анастасия; Чиркин Игорь -
по 50 000 рублей.
Премию "За экономическое и продуманное конструктивное решение" и приз в 150 000 рублей получил Николай Воротников
А приз зрительских симпатий – памятную статуэтку конкурса по итогам Интернет-голосования в Facebook унесла с собой Мария Власова
Проекты победителей, а также номинантов будут опубликованы в апрельском номере журнала ПРОЕКТ РОССИЯ

Другие материалы

28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.
14 мая 2015 ABD ARCHITECTS NEW HOME
Дорогие наши партнеры, коллеги и просто друзья! С большой радостью спешим сообщить Вам, что наша компания переезжает в новый офис! Наш переезд намечен на ближайшие выходные, в связи с чем наши телефоны и электронная почта будут отключены с 15.00 пятницы, 15 мая до 10.00 вторника, 19 мая.
16 июля 2015 В СКОЛКОВО НАЧИНАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ТМК ПО ПРОЕКТУ ABD ARCHITECTS
Общая площадь научно-технического центра (НТЦ) «Трубной металлургической компании» в Сколково составляет 15 тыс. кв. м.