Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

16 февраля 2016

ЭФФЕКТИВНЫЙ НОВЫЙ ОФИС: ТОНКОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, ЭКОНОМИКИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ

16-го февраля ABD architects совместно с журналом «Административный директор провели бесплатный обучающий семинар для административных директоров «Эффективный новый офис: тонкости проектирования, экономики и эксплуатации».

В 2015 г. компания ABD architects переехала в новый офис, расположенный в БЦ «АРМА». При переезде общая площадь арендованных метров не возросла – 700 кв. м, но при этом значительно увеличилось количество рабочих мест и переговорных, появились коворкинги, при этом сохранились комфортные условия для сотрудников.

На примере реализованного кейса – собственного нового офиса эксперты архитектурного бюро ABD architects познакомили участников консультационного семинара со своим подходом к процессу создания эффективного офиса, рассказали о текущей ситуации на рынке офисной недвижимости, стоимости реализации проекта нового офиса, особенностях организации современного пространства и оптимизации затрат на эксплуатацию.

В программу мероприятия входила экскурсия по офису, детализированный разбор кейса, а также презентация исследования стоимости 1 кв. м. строительства, сделанного Денисом Кувшинниковым.

Спикерами семинара выступили :
Юлия Шишарина, Коммерческий директор, партнер ABD architects
Денис Кувшинников, Директор департамента интерьеров ABD architects

Другие материалы

12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.
26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)