Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

20 мая 2011

ИНТЕРЬЕР ОФИСА SIEMENS ОТ ABD ARCHITECTS- ЛУЧШИЙ В НОМИНАЦИИ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА» BEST OFFICE AWARDS2011

19 мая 2011 г. в МФК "Город Столиц" в рамках конкурса, организованного OfficeNEXT, ProjectNEXT и OWP, компания ABD Architects была названа победителем в номинации «Организация пространства» за интерьер офиса компании Siemens.

Руководитель проекта – Денис Кувшинников

Главный архитектор департамента интерьеров– Елена Крыжевская

Авторский коллектив: Михаил Гуманков, Фёдор Ращевский, Ирина Приседская, при участии Ильи Сажина, Анастасии Иониной

Менеджер проекта - Игорь Липатов

Михаил Гуманков, Главный архитектор проектов Департамента интерьеров, ABD architects: Siemens придерживается жестких корпоративных стандартов в оформлении интерьеров. Но, когда мы познакомились с офисами компании в других странах, оказалось, что в их дизайне обязательно проявляется какая-то национальная черта. Что ассоциируется с Россией? Не хотелось использовать какие-то совсем уж избитые символы, вроде матрешки или балалайки. Остановились на березках. Тоже довольно популярная тема, но мы постарались использовать этот мотив творчески, не «в лоб». В результате и появилось матирование в виде березок на прозрачных стеклянных перегородках.

Другие материалы

24 апреля 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ О ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ XVII В.
В прошедшую пятницу 12 апреля во флигеле «Руина» Музей Архитектуры им. А.В. Щусева представил вниманию профессионального сообщества новую книгу «Памятник истории и архитектуры XVI-ХХ вв. Церковь святых бессребрянников Космы и Дамиана в Старых Панех» архитектурного бюро ABD architects.
30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.