Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

20 мая 2011

ИНТЕРЬЕР ОФИСА SIEMENS ОТ ABD ARCHITECTS- ЛУЧШИЙ В НОМИНАЦИИ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА» BEST OFFICE AWARDS2011

19 мая 2011 г. в МФК "Город Столиц" в рамках конкурса, организованного OfficeNEXT, ProjectNEXT и OWP, компания ABD Architects была названа победителем в номинации «Организация пространства» за интерьер офиса компании Siemens.

Руководитель проекта – Денис Кувшинников

Главный архитектор департамента интерьеров– Елена Крыжевская

Авторский коллектив: Михаил Гуманков, Фёдор Ращевский, Ирина Приседская, при участии Ильи Сажина, Анастасии Иониной

Менеджер проекта - Игорь Липатов

Михаил Гуманков, Главный архитектор проектов Департамента интерьеров, ABD architects: Siemens придерживается жестких корпоративных стандартов в оформлении интерьеров. Но, когда мы познакомились с офисами компании в других странах, оказалось, что в их дизайне обязательно проявляется какая-то национальная черта. Что ассоциируется с Россией? Не хотелось использовать какие-то совсем уж избитые символы, вроде матрешки или балалайки. Остановились на березках. Тоже довольно популярная тема, но мы постарались использовать этот мотив творчески, не «в лоб». В результате и появилось матирование в виде березок на прозрачных стеклянных перегородках.

Другие материалы

27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.
12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.