Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

17 февраля 2016

КОМПАНИЯ ABD ARCHITECTS ВЫИГРАЛА ТЕНДЕР НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ НОВОГО ОФИСА AVITO

Архитектурное бюро ABD architects выиграло тендер на проектирование нового офиса для Avito. Он будет располагаться в БЦ «Белые Сады». Общая площадь проекта составляет 4700 кв. м. Офис будет включать в себя новое рабочее пространство, многофункциональный конференц-зал, новую большую кафе-столовую для сотрудников, а так же реконструкцию части существующего офиса. Управляющая компания в проекте – Cushman&Wakefield.

Мы гордимся своим опытом корпоративного проектирования для компаний IT-сектора, таких как Лаборатория Касперского, Oracle, Центр Финансовых Технологий и др., и постараемся привнести весь свой опыт и знания в создание офиса для Avito.

Мы благодарим компанию Avito за оказанное доверие и честь поработать с одной из крупнейших и успешных российских интернет-компаний!

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.