Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 января 2017

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В Г. ВЛАДИВОСТОК, СПРОЕКТИРОВАННЫЙ ABD ARCHITECTS, УСПЕШНО ПРОШЕЛ ГОСЭКСПЕРТИЗУ

Пятиэтажный комплекс общей площадью 35 000 кв. м. будет построен в г. Владивосток на ул. Нижнепортовая. В комплексе предусмотрены места для торговли, административно-офисные помещения, предприятия общественного питания (кафе, бары, буфеты, фудкорт) и двухуровневая подземная парковка.

Плоскость фасада в глухой части ребристая, представляет собой горизонтальные панели, каждая из которых, «поворачиваясь», плавно переходит в ламель витражной части фасада. Общая форма фасада выше уровня второго этажа создается плавно сопряженными конусными и цилиндрическими поверхностями. Наиболее сложная поверхность образуется в районе атриума, создавая интересное внутреннее пространство с раскрытием вида на бухту Золотой Рог.

Между проектируемым зданием и существующим зданием Морского вокзала, в рамках работ по благоустройству прилегающей территории, предусматривается открытый пешеходный переход, с помощью пристраиваемых виадуков.

Многофункциональный комплекс является первым из предложенных ABD architects элементом по изменению морского фасада Владивостока.

Другие материалы

10 марта 2013 ВСТРЕТИМСЯ НА MIPIM 2013!
Архитектурное бюро ABD architects традиционно принимает участие в международной выставке MIPIM в Каннах,Франция. 2013 г. не стал исключением.
4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.
24 апреля 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ О ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ XVII В.
В прошедшую пятницу 12 апреля во флигеле «Руина» Музей Архитектуры им. А.В. Щусева представил вниманию профессионального сообщества новую книгу «Памятник истории и архитектуры XVI-ХХ вв. Церковь святых бессребрянников Космы и Дамиана в Старых Панех» архитектурного бюро ABD architects.