Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 января 2017

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В Г. ВЛАДИВОСТОК, СПРОЕКТИРОВАННЫЙ ABD ARCHITECTS, УСПЕШНО ПРОШЕЛ ГОСЭКСПЕРТИЗУ

Пятиэтажный комплекс общей площадью 35 000 кв. м. будет построен в г. Владивосток на ул. Нижнепортовая. В комплексе предусмотрены места для торговли, административно-офисные помещения, предприятия общественного питания (кафе, бары, буфеты, фудкорт) и двухуровневая подземная парковка.

Плоскость фасада в глухой части ребристая, представляет собой горизонтальные панели, каждая из которых, «поворачиваясь», плавно переходит в ламель витражной части фасада. Общая форма фасада выше уровня второго этажа создается плавно сопряженными конусными и цилиндрическими поверхностями. Наиболее сложная поверхность образуется в районе атриума, создавая интересное внутреннее пространство с раскрытием вида на бухту Золотой Рог.

Между проектируемым зданием и существующим зданием Морского вокзала, в рамках работ по благоустройству прилегающей территории, предусматривается открытый пешеходный переход, с помощью пристраиваемых виадуков.

Многофункциональный комплекс является первым из предложенных ABD architects элементом по изменению морского фасада Владивостока.

Другие материалы

27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.
27 июня 2014 21 ИЮНЯ 2014 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ IV МОСКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ РЕГАТА.
Впервые, в рамках IV Московской Архитектурной Регаты состоялся Первый Чемпионат Москвы среди Архитектурных студий.