Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 января 2017

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В Г. ВЛАДИВОСТОК, СПРОЕКТИРОВАННЫЙ ABD ARCHITECTS, УСПЕШНО ПРОШЕЛ ГОСЭКСПЕРТИЗУ

Пятиэтажный комплекс общей площадью 35 000 кв. м. будет построен в г. Владивосток на ул. Нижнепортовая. В комплексе предусмотрены места для торговли, административно-офисные помещения, предприятия общественного питания (кафе, бары, буфеты, фудкорт) и двухуровневая подземная парковка.

Плоскость фасада в глухой части ребристая, представляет собой горизонтальные панели, каждая из которых, «поворачиваясь», плавно переходит в ламель витражной части фасада. Общая форма фасада выше уровня второго этажа создается плавно сопряженными конусными и цилиндрическими поверхностями. Наиболее сложная поверхность образуется в районе атриума, создавая интересное внутреннее пространство с раскрытием вида на бухту Золотой Рог.

Между проектируемым зданием и существующим зданием Морского вокзала, в рамках работ по благоустройству прилегающей территории, предусматривается открытый пешеходный переход, с помощью пристраиваемых виадуков.

Многофункциональный комплекс является первым из предложенных ABD architects элементом по изменению морского фасада Владивостока.

Другие материалы

17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".