Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

12 марта 2015

НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT

Заказчик: Meeting Point
Расположение: г. Москва, Охотный ряд, дом 2
Общая площадь: 660 м2
Реализация: 2014 г.
Проектирование и строительство
Архитектурное бюро: ABD architects
Авторы проекта: ГАП Наталья Сероглазова, Кира Коновалова. При участии Ольги Губернаторовой и Ильи Сажина
Строительство: Строй-гарант
Проектирование: 2 месяца
Строительство: 3,5 месяца

При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
«Уютное» рабочее пространство должно было отличаться от скучных рядов столов, но сохранить в себе все преимущества офиса. Например, рабочую атмосферу. Чтобы сочетать домашнюю обстановку и офисную организованность, решено было использовать в оформлении натуральные материалы (деревянные панели) и теплые оттенки, озеленение и даже искусственную траву.
Основной функцией коворкинга, на которую архитекторы делали акцент – возможность трансформировать пространство под различные нужды и мероприятия. Этому способствует зонирование всего офиса на кабинеты, лаунж с кофе-поинтом, переговорными, конференц-залом на 120 человек. Такая планировка позволила вынести шумные помещения подальше от кабинетов.

Другие материалы

21 января 2014 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОНКУРСА ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ РАБОЧИХ ПРОСТРАНСТВ РОСАТОМА
Конкурс является первым этапом масштабного проекта модернизации основных объектов атомной отрасли. Главное условие конкурса: рабочее пространство должно быть эффективным и соответствовать тем высоким задачам, которые решают предприятия «Росатома». Экспертам, принимавшим участие в Круглом столе, предлагалось обсудить объединяющую концепцию конкурса.
10 февраля 2014 КРУГЛЫЙ СТОЛ
13 февраля 2014 площадка Roof Point открывает сезон!
14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.