Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

12 марта 2015

НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT

Заказчик: Meeting Point
Расположение: г. Москва, Охотный ряд, дом 2
Общая площадь: 660 м2
Реализация: 2014 г.
Проектирование и строительство
Архитектурное бюро: ABD architects
Авторы проекта: ГАП Наталья Сероглазова, Кира Коновалова. При участии Ольги Губернаторовой и Ильи Сажина
Строительство: Строй-гарант
Проектирование: 2 месяца
Строительство: 3,5 месяца

При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
«Уютное» рабочее пространство должно было отличаться от скучных рядов столов, но сохранить в себе все преимущества офиса. Например, рабочую атмосферу. Чтобы сочетать домашнюю обстановку и офисную организованность, решено было использовать в оформлении натуральные материалы (деревянные панели) и теплые оттенки, озеленение и даже искусственную траву.
Основной функцией коворкинга, на которую архитекторы делали акцент – возможность трансформировать пространство под различные нужды и мероприятия. Этому способствует зонирование всего офиса на кабинеты, лаунж с кофе-поинтом, переговорными, конференц-залом на 120 человек. Такая планировка позволила вынести шумные помещения подальше от кабинетов.

Другие материалы

1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27