Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

27 февраля 2015

НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА

ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.

Бобкин Станислав Вадимович, Финансовый директор группы компаний Navigator «В самом начале процесса планирования переезда мы столкнулись с тем, что у каждого руководителя отдела в компании есть свои нестандартные пожелания по планировке и обустройству нашего нового офиса, которые необходимо было учесть. Кроме того, мы хотели чтобы новый офис сочетал в себе функциональность, современный стиль и отражал направленность компании на создание инновационных энергосберегающих светотехнических решений. Создать проект, отвечающий всем нашим требованиям было непростой задачей, однако наши архитекторы прекрасно с ней справились. В итоге мы получили замечательный новый офис, сочетающий в себе практичность и лаконичный дизайн. Этот проект позволил нашей компании подняться на новый уровень, а нашему коллективу дарит хорошее настроение изо дня в день.»

Другие материалы

4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.
24 апреля 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ О ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ XVII В.
В прошедшую пятницу 12 апреля во флигеле «Руина» Музей Архитектуры им. А.В. Щусева представил вниманию профессионального сообщества новую книгу «Памятник истории и архитектуры XVI-ХХ вв. Церковь святых бессребрянников Космы и Дамиана в Старых Панех» архитектурного бюро ABD architects.
30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.