Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

27 февраля 2015

НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА

ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.

Бобкин Станислав Вадимович, Финансовый директор группы компаний Navigator «В самом начале процесса планирования переезда мы столкнулись с тем, что у каждого руководителя отдела в компании есть свои нестандартные пожелания по планировке и обустройству нашего нового офиса, которые необходимо было учесть. Кроме того, мы хотели чтобы новый офис сочетал в себе функциональность, современный стиль и отражал направленность компании на создание инновационных энергосберегающих светотехнических решений. Создать проект, отвечающий всем нашим требованиям было непростой задачей, однако наши архитекторы прекрасно с ней справились. В итоге мы получили замечательный новый офис, сочетающий в себе практичность и лаконичный дизайн. Этот проект позволил нашей компании подняться на новый уровень, а нашему коллективу дарит хорошее настроение изо дня в день.»

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.