Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

7 мая 2015

OFFICE&DESIGN DIALOGUE

Портал OfficeNext приглашает Вас стать участником профессиональной Конференции в области дизайна и менеджмента современного офиса Office Dialogue и Премии за лучший корпоративный интерьер Best Office Awards 2015.

В этом году главное событие индустрии офисного дизайна Премия Best Office Awards пройдет в рамках однодневного мероприятия, которое состоится 21 мая 2015 года в Конференц-центре Swissotel Красные Холмы.

15.00 - 16.30 - Офис и оптимальная цена. Сколько может стоить квадратный метр отделки сегодня? На чем можно, а на чем нельзя экономить. Возможности импортозамещения: могут ли характеристики и качество российских производителей конкурировать с западными аналогами? Практическая дискуссия заказчиков, директоров по закупкам, архитекторов, генеральных подрядчиков, управляющих компаний, производителей материалов и оборудования.
Модераторы: Вячеслав Рыжков, управляющий партнер Universum Project; Александр Змеул, главный редактор Archspeech.ru.

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.