Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

25 ноября 2016

ОФИС ADIDAS HOME OF SPORT ПОБЕДИЛ В MCFO AWARDS 2016

Победителем в номинации "Лучший офис более 10 000 кв. м." стала штаб квартира adidas Group!

Премия MCFO Awards организована Ассоциацией участников рынка строительства и внутренней отделки MCFO (Moscow Construction Fit-Out ) и проходит уже во второй раз. Прежде чем попасть в Шорт-лист, проекты подаются участниками онлайн на сайт премии www.mcfo-awards.com. Их оценивают жюри, которое включает пять ключевых участников проектной команды по созданию офиса: заказчик, архитектор, инженер, управляющий и строитель. Проекты конфликта интересов оценивает Экспертный совет. Цель премии – наградить лучшие качественно реализованные офисы столицы. Качество проекта изучается сразу с нескольких перспектив профессионалами своего дела – участники Шорт-листа подают подробные презентации и проектную документацию. Но самое важное – жюри и эксперты должны посетить офисы и лично пообщаться с представителями заказчика.

Другие материалы

1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.