Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

25 ноября 2016

ОФИС ADIDAS HOME OF SPORT ПОБЕДИЛ В MCFO AWARDS 2016

Победителем в номинации "Лучший офис более 10 000 кв. м." стала штаб квартира adidas Group!

Премия MCFO Awards организована Ассоциацией участников рынка строительства и внутренней отделки MCFO (Moscow Construction Fit-Out ) и проходит уже во второй раз. Прежде чем попасть в Шорт-лист, проекты подаются участниками онлайн на сайт премии www.mcfo-awards.com. Их оценивают жюри, которое включает пять ключевых участников проектной команды по созданию офиса: заказчик, архитектор, инженер, управляющий и строитель. Проекты конфликта интересов оценивает Экспертный совет. Цель премии – наградить лучшие качественно реализованные офисы столицы. Качество проекта изучается сразу с нескольких перспектив профессионалами своего дела – участники Шорт-листа подают подробные презентации и проектную документацию. Но самое важное – жюри и эксперты должны посетить офисы и лично пообщаться с представителями заказчика.

Другие материалы

12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.
26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)