Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

25 ноября 2016

ОФИС ADIDAS HOME OF SPORT ПОБЕДИЛ В MCFO AWARDS 2016

Победителем в номинации "Лучший офис более 10 000 кв. м." стала штаб квартира adidas Group!

Премия MCFO Awards организована Ассоциацией участников рынка строительства и внутренней отделки MCFO (Moscow Construction Fit-Out ) и проходит уже во второй раз. Прежде чем попасть в Шорт-лист, проекты подаются участниками онлайн на сайт премии www.mcfo-awards.com. Их оценивают жюри, которое включает пять ключевых участников проектной команды по созданию офиса: заказчик, архитектор, инженер, управляющий и строитель. Проекты конфликта интересов оценивает Экспертный совет. Цель премии – наградить лучшие качественно реализованные офисы столицы. Качество проекта изучается сразу с нескольких перспектив профессионалами своего дела – участники Шорт-листа подают подробные презентации и проектную документацию. Но самое важное – жюри и эксперты должны посетить офисы и лично пообщаться с представителями заказчика.

Другие материалы

1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27