Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

20 августа 2010

ПОЛНАЯ ЧАША

В конце июня в Москве были подведены итоги международного закрытого конкурса на архитектурные и градостроительные решения развития и реконструкции территории спортивного комплекса «Динамо». Легендарный первый советский стадион после реализации проекта получит название «ВТБ Арена парк» – по имени инициатора и главного инвестора реконструкции. Всего в конкурсе приняли участие пять сборных команд, состоящих из крупнейших отечественных и зарубежных архитектурных бюро. Рассказом о проекте ABD Architects (Россия) и Perkins Eastman International (США) мы открываем серию публикаций, посвященных итогам этого одного из самых интересных и безупречно организованных международных архитектурных состязаний, прошедших в России.

Другие материалы

17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".