Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

7 июня 2016

ПРОЕКТ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ТМК ПРОШЕЛ LEED ЭКСПЕРТИЗУ СТАДИИ П

Проект научно-технического центра ТМК прошел LEED экспертизу стадии Проектирование (Design Review) в Институте сертификации зеленого строительства GBCI и набрал 52 балла.

Экологическая сертификация LEED известна во всем мире, и заключает в себе высокие стандарты проектирования и реализации объекта. Как результат - комфортная среда для сотрудников, продуманные и энергосберегающие, инновационные технологии.

Помимо этого, стандарт LEED настолько зарекомендовал себя в мире, что является маркетинговым преимуществом для девелопера. По мнению ABD architects, стандарты LEED - здравый смысл в проектировании современных зданий.

Другие материалы

17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".