Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

7 июня 2016

ПРОЕКТ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ТМК ПРОШЕЛ LEED ЭКСПЕРТИЗУ СТАДИИ П

Проект научно-технического центра ТМК прошел LEED экспертизу стадии Проектирование (Design Review) в Институте сертификации зеленого строительства GBCI и набрал 52 балла.

Экологическая сертификация LEED известна во всем мире, и заключает в себе высокие стандарты проектирования и реализации объекта. Как результат - комфортная среда для сотрудников, продуманные и энергосберегающие, инновационные технологии.

Помимо этого, стандарт LEED настолько зарекомендовал себя в мире, что является маркетинговым преимуществом для девелопера. По мнению ABD architects, стандарты LEED - здравый смысл в проектировании современных зданий.

Другие материалы

27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.
27 июня 2014 21 ИЮНЯ 2014 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ IV МОСКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ РЕГАТА.
Впервые, в рамках IV Московской Архитектурной Регаты состоялся Первый Чемпионат Москвы среди Архитектурных студий.