Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

7 июня 2016

ПРОЕКТ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ТМК ПРОШЕЛ LEED ЭКСПЕРТИЗУ СТАДИИ П

Проект научно-технического центра ТМК прошел LEED экспертизу стадии Проектирование (Design Review) в Институте сертификации зеленого строительства GBCI и набрал 52 балла.

Экологическая сертификация LEED известна во всем мире, и заключает в себе высокие стандарты проектирования и реализации объекта. Как результат - комфортная среда для сотрудников, продуманные и энергосберегающие, инновационные технологии.

Помимо этого, стандарт LEED настолько зарекомендовал себя в мире, что является маркетинговым преимуществом для девелопера. По мнению ABD architects, стандарты LEED - здравый смысл в проектировании современных зданий.

Другие материалы

31 января 2013 ДЕНИС КУВШИННИКОВ ПРОВЕДЕТ СЕМИНАР ДЛЯ PROJECTNEXT
5 февраля в Центральном Доме архитектора при поддержке Союза московских архитекторов состоится семинар к конкурсу на лучший дизайн мебели для офисного персонала.
10 марта 2013 ВСТРЕТИМСЯ НА MIPIM 2013!
Архитектурное бюро ABD architects традиционно принимает участие в международной выставке MIPIM в Каннах,Франция. 2013 г. не стал исключением.
4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.