Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

17 декабря 2016

ШТАБ-КВАРТИРА ADIDAS HOME OF SPORT ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ LEED SILVER.

Стандарт LEED - это 100-балльная система по пяти главным категориям: место экологического строительства, эффективность водоиспользования, энергия и атмосфера, материалы и ресурсы, качество среды в помещениях, плюс дополнительные 6 балов за инновационность и дизайн, а также 4 балла за региональную приоритетность.

Стремление компании получить такой сертификат - это забота не только об окружающей среде, но и о своих сотрудниках, и нам, как архитекторам, всегда очень приятно быть частью этого процесса.

Другие материалы

1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27