Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

17 декабря 2016

ШТАБ-КВАРТИРА ADIDAS HOME OF SPORT ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ LEED SILVER.

Стандарт LEED - это 100-балльная система по пяти главным категориям: место экологического строительства, эффективность водоиспользования, энергия и атмосфера, материалы и ресурсы, качество среды в помещениях, плюс дополнительные 6 балов за инновационность и дизайн, а также 4 балла за региональную приоритетность.

Стремление компании получить такой сертификат - это забота не только об окружающей среде, но и о своих сотрудниках, и нам, как архитекторам, всегда очень приятно быть частью этого процесса.

Другие материалы

31 января 2013 ДЕНИС КУВШИННИКОВ ПРОВЕДЕТ СЕМИНАР ДЛЯ PROJECTNEXT
5 февраля в Центральном Доме архитектора при поддержке Союза московских архитекторов состоится семинар к конкурсу на лучший дизайн мебели для офисного персонала.
10 марта 2013 ВСТРЕТИМСЯ НА MIPIM 2013!
Архитектурное бюро ABD architects традиционно принимает участие в международной выставке MIPIM в Каннах,Франция. 2013 г. не стал исключением.
4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.