Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

11 октября 2007

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО С PERKINS-EASTMAN INTERNATIONAL

В октябре 2007 года в г.Москве состоялись переговоры между Борисом Левянтом (ABD architects) и Теодором Либманом (Perkins-Eastman International), посвященные совместной работе над рядом крупных градостроительных проектов Подмосковья.
В ходе встречи была достигнута договорённость о стратегическом партнерстве в области градостроительного проектирования и паритетной разработке концепций развития крупных территорий.

Другие материалы

27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.
12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.