Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

22 апреля 2019

В БЦ Метрополис открылся новый офис ОТП Банка

19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка, спроектированного архитектурным бюро ABD architects

Главной темой дизайна стали человек и природа. На такой подход авторов проекта ABD architects вдохновила широкая география присутствия Банка, а за основу были взяты природные зоны России: тайга, тундра, горы и степь. В интерьере они нашли отражение в ломаных линиях стен и потолков, которые символизируют горы, ковровое покрытие с переливами и неравномерной текстурой напоминают мягкие покровы тундры и степи, а большое количество растений, «зеленых» стен, дерева в акустических панелях и отделке поверхностей напоминают таёжные мотивы.

«Мы очень рады, что нам удалось создать такое современное пространство. В нашем новом офисе есть все необходимые условия для работы сотрудников и учтены их пожелания при разработке и реализации концепции. Например, сделать больше переговорных комнат и лаундж зон, удобную и изолированную кухонную зону, добавить больше зелени. Мы очень надеемся, что наш новый офис перестанет быть просто рабочим местом и позволит эффективно и без стресса проводить свой трудовой день», – отметила Наталья Рощина, HR-директор ОТП Банка.

Ссылки по теме:

Другие материалы

21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".
21 января 2014 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОНКУРСА ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ РАБОЧИХ ПРОСТРАНСТВ РОСАТОМА
Конкурс является первым этапом масштабного проекта модернизации основных объектов атомной отрасли. Главное условие конкурса: рабочее пространство должно быть эффективным и соответствовать тем высоким задачам, которые решают предприятия «Росатома». Экспертам, принимавшим участие в Круглом столе, предлагалось обсудить объединяющую концепцию конкурса.