Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

8 октября 2012

В СТОЛИЦЕ ОТКРЫЛСЯ ШЕСТОЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДНИ АРХИТЕКТУРЫ В МОСКВЕ»

В минувшие выходные в столице открылся шестой фестиваль «Дни архитектуры в Москве», который продлится до 14 октября. Фестиваль, организатором которого выступает Агентство P-Arch («Пи-Арх»), приурочен к Международному дню архитектуры и направлен на повышение интереса общества к достижениям, проблемам и истокам архитектуры, презентацию и интерпретацию современной и исторической архитектуры. Созданные архитектором здания и сегодня «на службе городу». И даже на масштабной автобусной экскурсии «ABD Architects. Лучшее», которую провел руководитель бюро архитектор Борис Левянт, присутствовала тема взаимодействия старого и нового. Борис Левянт не только рассказал о секретах проектирования масштабных объектов в большом городе, таких как «Белая площадь» и «Метрополис», но и показал экскурсантам отреставрированную церковь в Косьмы и Дамиана в Старых Панех, «шефство» над которой бюро ведет уже более 15 лет.
Архитектурное бюро ABD architects выступает партнером шестого фестиваля «Дни архитектуры в Москве 2012». которые пройдут с 6 по 14 октября.

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.