Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

1 августа 2011

ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА

ABD architects спроектировали: первый бизнес-парк в России «Крылатские Холмы», здание «Мерседес-Бенц Плаза» на Ленинградском проспекте, офисный комплекс «Белая площадь» на Лесной, торговый комплекс «Европарк» на Рублёвском шоссе, бизнес-центр «Принципал Плаза» на проспекте 60-летия Октября, многофункциональный комплекс «Метрополис» и десятки других объектов. В экспозицию войдут 40 проектов (20 – архитектурные объекты, 20 – интерьеры). «В какой-то степени это ретроспектива, в какой-то - декларация», - говорит руководитель бюро.

15.09.11 - 29.09.11- г. Москва; Музей архитектуры им.А.В. Щусева
17.10.11- 24.10.11 - г.Нижний Новгород, Дом Архитектора Нижнего Новгорода
7.11.11 - 13.11.11 - г. Санкт-Петербург, Выставочный центр Союза художников Санкт-Петербурга
29.11.11 - 13.12.11 - г. Екатеринбург, ТЦ "Архитектор"
19.12.11 - 25.12.11 - г. Краснодар, Краснодарский краевой центр изобразительных искусств

В рамках выставки будет проведено обсуждение современной архитектурной практики, в котором примут участие генеральный директор бюро Борис Левянт, ведущие архитекторы ABD architects, а так же представители бизнес-сообщества и городской администрации.

Спонсоры выставочного проекта: Астерос, Aluterra, Bene, Строймода, Mercury, HunterDouglas, Zumtobel, Guardian.

Другие материалы

24 апреля 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ О ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ XVII В.
В прошедшую пятницу 12 апреля во флигеле «Руина» Музей Архитектуры им. А.В. Щусева представил вниманию профессионального сообщества новую книгу «Памятник истории и архитектуры XVI-ХХ вв. Церковь святых бессребрянников Космы и Дамиана в Старых Панех» архитектурного бюро ABD architects.
30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.