Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

15 августа 2017

Завод WILO получил "Золотой сертификат LEED-NC" по экологичному строительству

Завод WILO, спроектированный ABD architects, получил золотой сертификат LEED по экологичному строительству. По итогам сертификации объект набрал 64 балла, энергоэффективность объекта составила 25,09%.. Объект прошел сертификацию по стадии Design и Construction. На сегодняшний день в России по «зеленым» стандартам системы LEED сертифицирован всего 21 объект. Реализован проект был в 2016 году, архитектурное бюро - ABD architects, консультантом выступила компания Cushman & Wakefield, Россия, LEED Консультант – «Бюро Техники».

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.