Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

Daichi

офисный интерьер
Интерьер офиса для компании Daichi

Общая площадь объекта 1000 м2

Клиент Daichi

AДРЕС Москва

Проектирование 2014

Строительство 2015


О проекте

Зона «open space» представляет собой единое рабочее пространство. В отделке части офиса использовано сочетание теплых оттенков натурального шпона, ковра, тканевых панелей, что создает впечатление «строгого» уюта и располагает к общению и работе.

Пол рецепции, открытой взору входящего еще из лифтового холла, выполнен из натурального камня. Похожий, но более богатый по текстуре камень использован в стойке рецепшн, встречающей гостей. Позади нее открывается прекрасный вид из панорамного остекления.

Текстуру камня «оживляет» сложный светильник, состоящий из множество ламп – они искрясь отражаются в глянцевых поверхностях стеклянных перегородок, пола и стойки.  

Оттеняет и придает строгости помещению темная мебель и черные жалюзийные перегородки.

Другие проекты

ADIDAS THE BASE
THE BASE – это уникальные по наполнению фитнес-клуб и спортивно-креативные пространства, которые позволяют компании adidas идти к поставленной цели в рамках своей стратегии и реализовывать основной принцип работы: «Менять жизнь людей через спорт».
BASF
Переезд компании в недавно отстроенный современный бизнес-центр «Аркус III» класса А, сертифицированный BREEAM, рассматривался не только как техническое объединение двух московских офисов, но и как возможность качественного улучшения рабочих пространств.
Апарт-отель в ТПУ "Ботанический сад"
В составе ТПУ «Ботанический сад» возведут деловой и торгово-развлекательный центры