Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

12 марта 2015

НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT

Заказчик: Meeting Point
Расположение: г. Москва, Охотный ряд, дом 2
Общая площадь: 660 м2
Реализация: 2014 г.
Проектирование и строительство
Архитектурное бюро: ABD architects
Авторы проекта: ГАП Наталья Сероглазова, Кира Коновалова. При участии Ольги Губернаторовой и Ильи Сажина
Строительство: Строй-гарант
Проектирование: 2 месяца
Строительство: 3,5 месяца

При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
«Уютное» рабочее пространство должно было отличаться от скучных рядов столов, но сохранить в себе все преимущества офиса. Например, рабочую атмосферу. Чтобы сочетать домашнюю обстановку и офисную организованность, решено было использовать в оформлении натуральные материалы (деревянные панели) и теплые оттенки, озеленение и даже искусственную траву.
Основной функцией коворкинга, на которую архитекторы делали акцент – возможность трансформировать пространство под различные нужды и мероприятия. Этому способствует зонирование всего офиса на кабинеты, лаунж с кофе-поинтом, переговорными, конференц-залом на 120 человек. Такая планировка позволила вынести шумные помещения подальше от кабинетов.

Другие материалы

31 января 2013 ДЕНИС КУВШИННИКОВ ПРОВЕДЕТ СЕМИНАР ДЛЯ PROJECTNEXT
5 февраля в Центральном Доме архитектора при поддержке Союза московских архитекторов состоится семинар к конкурсу на лучший дизайн мебели для офисного персонала.
10 марта 2013 ВСТРЕТИМСЯ НА MIPIM 2013!
Архитектурное бюро ABD architects традиционно принимает участие в международной выставке MIPIM в Каннах,Франция. 2013 г. не стал исключением.
4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.