Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

20 августа 2010

ПОЛНАЯ ЧАША

В конце июня в Москве были подведены итоги международного закрытого конкурса на архитектурные и градостроительные решения развития и реконструкции территории спортивного комплекса «Динамо». Легендарный первый советский стадион после реализации проекта получит название «ВТБ Арена парк» – по имени инициатора и главного инвестора реконструкции. Всего в конкурсе приняли участие пять сборных команд, состоящих из крупнейших отечественных и зарубежных архитектурных бюро. Рассказом о проекте ABD Architects (Россия) и Perkins Eastman International (США) мы открываем серию публикаций, посвященных итогам этого одного из самых интересных и безупречно организованных международных архитектурных состязаний, прошедших в России.

Другие материалы

1 октября 2014 МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ В РОССИИ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО, ОСНАЩЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
В октябре ABD architects примет участие в международной выставке и конгрессе "Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление".
24 ноября 2014 MCFO AWARDS 2014
Штаб-квартира Лаборатория Касперского победила в MCFO Awards в номинации В Шорт-листе номинации также были офисы Siemens, Novartis, Mail.ru и Яндекс.
30 января 2015 ABD ARCHITECTS РАССКАЖЕТ ПРО ДИЗАЙН БАНКОВ
Конференция Officenext.ru состоится 19 февраля 2015 года в новом офисе Райффайзенбанка в I-Land Nagatino.