Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

7 июня 2016

ПРОЕКТ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ТМК ПРОШЕЛ LEED ЭКСПЕРТИЗУ СТАДИИ П

Проект научно-технического центра ТМК прошел LEED экспертизу стадии Проектирование (Design Review) в Институте сертификации зеленого строительства GBCI и набрал 52 балла.

Экологическая сертификация LEED известна во всем мире, и заключает в себе высокие стандарты проектирования и реализации объекта. Как результат - комфортная среда для сотрудников, продуманные и энергосберегающие, инновационные технологии.

Помимо этого, стандарт LEED настолько зарекомендовал себя в мире, что является маркетинговым преимуществом для девелопера. По мнению ABD architects, стандарты LEED - здравый смысл в проектировании современных зданий.

Другие материалы

12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.
26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)