Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 января 2017

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В Г. ВЛАДИВОСТОК, СПРОЕКТИРОВАННЫЙ ABD ARCHITECTS, УСПЕШНО ПРОШЕЛ ГОСЭКСПЕРТИЗУ

Пятиэтажный комплекс общей площадью 35 000 кв. м. будет построен в г. Владивосток на ул. Нижнепортовая. В комплексе предусмотрены места для торговли, административно-офисные помещения, предприятия общественного питания (кафе, бары, буфеты, фудкорт) и двухуровневая подземная парковка.

Плоскость фасада в глухой части ребристая, представляет собой горизонтальные панели, каждая из которых, «поворачиваясь», плавно переходит в ламель витражной части фасада. Общая форма фасада выше уровня второго этажа создается плавно сопряженными конусными и цилиндрическими поверхностями. Наиболее сложная поверхность образуется в районе атриума, создавая интересное внутреннее пространство с раскрытием вида на бухту Золотой Рог.

Между проектируемым зданием и существующим зданием Морского вокзала, в рамках работ по благоустройству прилегающей территории, предусматривается открытый пешеходный переход, с помощью пристраиваемых виадуков.

Многофункциональный комплекс является первым из предложенных ABD architects элементом по изменению морского фасада Владивостока.

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.