Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

30 мая 2014

ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014

По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.

Для авторов проекта ABD architects эта номинация представляет наибольший интерес, так как создание комфортной среды - это первостепенная задача Архитектора.

Ежегодно премия Best Office Awards присуждается лучшим российским и зарубежным офисным проектам. Это своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика победившего офиса. В этом году в финал конкурса попали 119 проектов в России и за рубежом.

Другие материалы

17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".