Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

Huawei

офисный интерьер
ИТ

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ОБЪЕКТА 2 350 м2

AДРЕС ул. Крылатская д. 17 корпус 4

ПРОЕКТИРОВАНИЕ 2017

СТРОИТЕЛЬСТВО 2017

О проекте

Компания Huawei, ведущий мировой поставщик информационно-коммуникационных решений, расширила пространство московского офиса, открыв дополнительный этаж площадью 2 350 кв. м. в бизнес-парке «Крылатские холмы». Генеральный проектировщик - бюро ABD architects.

Главная идея интерьера нового офиса компании – образ России и городов страны, где представлены крупные региональные подразделения Huawei в России. Архитекторам была поставлена задача отразить в дизайне культурные особенности российских городов, создать интерьер, который будет отличать российский офис от всех остальных международных представительств.

Городские мотивы прослеживаются во всем пространстве: на стенах изображены улицы, светильники сделаны в виде старинных фонарей, а напольное покрытие напоминает брусчатку. Матирование переговорных комнат выполнено в виде урбанистического силуэта. Монохромная цветовая гамма интерьера дополнена предметами мебели из деревянного шпона и элементами отделки стен и потолков в кабинетах. Красный цвет, как корпоративный цвет Huawei, присутствует во многих зонах офиса в качестве яркого акцента.  

Мнения
Марина Димова,
Главный архитектор проекта 
Отдельное внимание стоит уделить ряду открытых переговорных, напоминающих купе. В окнах этого «поезда» изображены репродукции картин известного итальянского художника. Купе спроектированы в транзитной зоне, по сути в проходе, но благодаря этому проектному решению пространство остается полезным: в «вагончиках» удобно проводить внутренние встречи.


Dennis_Kuvshinnikov.JPG
Денис Кувшинников,
директор департамента интерьеров ABD architects
   Проект четко структурирован и реализован в рамках заранее запланированного графика, несмотря на нестандартные интерьерные решения (ручная графика на стенах, с предварительной прорисовкой эскизов и подбором объектов изображения) от начала проектирования до переезда прошло всего 6 месяцев.

Другие проекты

Novartis
Чтобы объединить под одной крышей несколько разбросанных по разным районам Москвы подразделений, руководство «Новартис» целиком арендовало первый из пяти корпусов делового центра «Алкон» на Ленинградском проспекте, неподалеку от станции метро «Сокол».
DEBEVOISE&PLIMPTON LLC
Структура юридической компании довольно четко определяет планировку: клиентская зона с ресепшн, местом ожидания и переговорными и непосредственно рабочие кабинеты, отделенные стеклянной перегородкой.
Estee Lauder
Интерьер офиса знаменитой косметической компании Estee Lauder оставляет ощущение легкости, динамичности и прозрачности благодаря четкому зонированию, активному использованию стекла и светлых оттенков отделочных материалов.