Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

Johnson&Johnson

офисный интерьер
johnson
Johnson&Johnson

Общая площадь объекта 7 200 м2

Клиент Johnson&Johnson

AДРЕС ул. Крылатская, д. 19, бизнес-парк "Крылатские холмы"

Проектирование 2006

Строительство 2006


О проекте

Российский филиал американской корпорации Johnson&Johnson занимает один из этажей корпуса бизнес-парка «Крылатские холмы». На втором располагаются различные ее подразделения. Спланированы они практически одинаково: акцент сделан на функциональность и эффективность рабочего пространства. Различается лишь организация входной зоны и количество индивидуальных кабинетов в зоне open space. Самостоятельность компаний подчеркнуты с помощью цвета. В соответствии с их корпоративным стилем в интерьер головной фирмы ввели красный, а для офиса дочернего предприятия выбрали голубой.


Перед архитекторами стояла задача создать максимально просторный офис. Для этого архитекторы ABD architects модифицировали популярный приём: коммуникации на потолке оставили открытыми, а решетки, трубы, воздуховоды и элементы конструкций выкрасили в тёмно-серый цвет. И таким образом, включили их в общее решение интерьера, зрительно увеличив пространство. А на высоте около 3 метров к балкам прикреплены круглые светильники. Между ними выдерживается постоянное расстояние 2.5 метра, благодаря чему висящие в воздухе приборы формируют иллюзорный световой «потолок». В результате пространство осталось открытым, и одновременно композиционно завершенным.

Другие проекты

BASF
Переезд компании в недавно отстроенный современный бизнес-центр «Аркус III» класса А, сертифицированный BREEAM, рассматривался не только как техническое объединение двух московских офисов, но и как возможность качественного улучшения рабочих пространств.
Апарт-отель в ТПУ "Ботанический сад"
В составе ТПУ «Ботанический сад» возведут деловой и торгово-развлекательный центры
Christie's
Еще на подходе к офису Christies замечаешь светодиодные светящиеся плитки, вмонтированные в пешеходные зоны, с высказываниями, которые заставляются задуматься о вечном, на разных языках.