Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

Morgan Stanley

офисный интерьер
банки
офис банка
Офис коммерческого банка Morgan Stanley

Общая площадь объекта 5 000 м2

Клиент Morgan Stanley

AДРЕС ул. Большая Грузинская, д. 75, Четыре Ветра Плаза, 8-9 эт.

Проектирование 2008

Строительство 2008


О проекте

Новый офис международного инвестиционного банка Morgan Stanley расположен на 8 и 9 этажах нового бизнес-центра «Four Winds Plaza»
Специфика здания не могла не отразиться в планировочной структуре офиса. Длинный зигзагообразный коридор гостевой зоны повторяет неправильный периметр внутреннего атриума. Объем атриума, который в процессе проектирования казался самым сложным для разработки примыканий и стыков отделочных материалов, в результате стал ядром офиса, его эксклюзивным интерьерным акцентом.


Зона ресепшн отличается своим размахом и отточенностью деталей. Это парадное помещение выглядит строго и при этом гостеприимно, благодаря использованию сочетания двух типов дерева, нейтрально-черного пола, большого количества скрытой закарнизной подсветки. В интерьере ресепшн использованы элементы корпоративного стиля, разработанного для лондонского офиса Morgan Stanley английскими архитекторами. Это оригинальный ковер и деревянные конструкции на окнах атриума. VIP зона и стойка рецепции выполнены по чертежам ABD architects.


План офиса представляет собой четко сбалансированную под нужды компании комбинацию открытых рабочих пространств и кабинетов. Перед архитекторами была поставлена задача возможной перепланировки с последующей трансформацией кабинетов в будущем. Для этого был разработан специальный узел примыкания перегородных систем к подвесному потолку, не затрагивающий металлических перфорированных плит потолка. Костяк рабочего пространства 9-го составляет трейдерский зал, который оборудован специальной мебелью, распланированной и смонтированной на полу с точностью до миллиметра.

Другие проекты

Alliance
Рабочие помещения, расположенные с трех сторон световых фасадов, квадратного в плане дома и существующие лестнично-лифтовой и санитарно-технический блоки, вытянутые вдоль боковой стены, создавали проблему естественного света в центральной части.
Allen&Overy
Концепция цветового решения интерьеров в новой части офиса компании вселяет спокойствие и уверенность, что здесь к вам отнесутся с большим вниманием и на должном уровне.
AmCham
Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce in Russia, AmCham Russia) переехала в новое современное помещение площадью 340 кв. м. в бизнес-центре «Белые сады»