Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

2 марта 2018

ABD architects в Санкт-Петербурге

Архитектурное бюро ABD architects теперь проектирует в Санкт-Петербурге, оказывая полный спектр услуг, с тем же уровнем профессионализма и качества. Сейчас в процессе проектирования 3 объекта, ещё один реализован.

Борис Левянт, генеральный директор ABD architects: «Архитектурное бюро ABD architects начало свою работу в 1991 году. Вот уже 27 лет как мы развиваемся и растём, за это время нам удалось поработать далеко за пределами Москвы. Однако Санкт-Петербург всегда привлекал особое внимание. Во-первых, работа в культурной столице является предметом интереса любого архитектора, а, во-вторых, будучи коммерческим архитектором, я не могу не отметить возросшую бизнес-активность города и его потенциал».

Архитектурное бюро ABD architects работает в двух направлениях: архитектура и интерьеры. Департамент Архитектуры выполняет проектирование и сопровождение проектов, предлагая полный спектр услуг, необходимый для подготовки и сопровождения строительства. Департамент Интерьеров ABD architects занимается архитектурным проектированием коммерческих интерьеров с момента подготовки программы-задания на проектирование и до финальной реализации и окончательного переезда клиента.

Денис Кувшинников, директор департамента Интерьеров: «Колоссальный опыт проектирования офисных пространств дает нам возможность не только проектированть но и консультировать клиента по различным аспектам: лучшие практики в отрасли, стоимость отделки, использование локальных отделочных материалов, сроки реализации, сравнение эффективности различных вариантов рассадки. Помимо офисных интерьреов мы специализируемся на интерьерах зон общего пользования, торговых галерей, медицинских объектов»

ABD architects одно из первых стало развивать идеи устойчивого проектирования в офисном секторе России, в его портфолио есть реализованные проекты, сертифицированные по стандартам LEED и BREEAM, среди них штаб-квартира Siemens, офис Deutsche Bank, офис при заводе WILO и др.
В компании работает более 80 высокопрофессиональных архитекторов, дизайнеров интерьеров, а также менеджеры проектов с опытом работы в США, Европе, Китае и других странах.

В Санкт-Петербурге за услугами ABD architects можно обратиться по адресу: г. Санкт-Петербург, Пирогова переулок, БЦ «Пальма» д. 18.

Другие материалы

1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.
21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27