Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

2 июня 2017

ABD architects завоевало 4 награды на премии Best Office Awards 2017

Премия Best Office Awards вручается ежегодно на протяжении восьми лет и заслужила признание профессионального сообщества как престижная независимая премия в дизайне коммерческих и общественных интерьеров. В 2017 году на Best Office Awards номинировали 117 участников.

В этом году мы получили сразу 4 награды. Офис Avito признан лучшим по комфорту и эргономике. Adidas Group победил в номинации «Бренд и имидж» и взял Гран-при премии, а руководителя бюро, Бориса Левянта, назвали персоной года. Офисы компаний Сервье и Tetra Pak также вошли в short list по двум номинациям.

Проекты оценивало профессиональное жюри, куда вошли 30 участников интерьерного рынка, включая девелоперов, проджект-менеджеров, генподрядчиков и консультантов.

Другие материалы

26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)
1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».