Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

2 июня 2017

ABD architects завоевало 4 награды на премии Best Office Awards 2017

Премия Best Office Awards вручается ежегодно на протяжении восьми лет и заслужила признание профессионального сообщества как престижная независимая премия в дизайне коммерческих и общественных интерьеров. В 2017 году на Best Office Awards номинировали 117 участников.

В этом году мы получили сразу 4 награды. Офис Avito признан лучшим по комфорту и эргономике. Adidas Group победил в номинации «Бренд и имидж» и взял Гран-при премии, а руководителя бюро, Бориса Левянта, назвали персоной года. Офисы компаний Сервье и Tetra Pak также вошли в short list по двум номинациям.

Проекты оценивало профессиональное жюри, куда вошли 30 участников интерьерного рынка, включая девелоперов, проджект-менеджеров, генподрядчиков и консультантов.

Другие материалы

31 января 2013 ДЕНИС КУВШИННИКОВ ПРОВЕДЕТ СЕМИНАР ДЛЯ PROJECTNEXT
5 февраля в Центральном Доме архитектора при поддержке Союза московских архитекторов состоится семинар к конкурсу на лучший дизайн мебели для офисного персонала.
10 марта 2013 ВСТРЕТИМСЯ НА MIPIM 2013!
Архитектурное бюро ABD architects традиционно принимает участие в международной выставке MIPIM в Каннах,Франция. 2013 г. не стал исключением.
4 апреля 2013 «РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS
Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.