Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

2 июня 2017

ABD architects завоевало 4 награды на премии Best Office Awards 2017

Премия Best Office Awards вручается ежегодно на протяжении восьми лет и заслужила признание профессионального сообщества как престижная независимая премия в дизайне коммерческих и общественных интерьеров. В 2017 году на Best Office Awards номинировали 117 участников.

В этом году мы получили сразу 4 награды. Офис Avito признан лучшим по комфорту и эргономике. Adidas Group победил в номинации «Бренд и имидж» и взял Гран-при премии, а руководителя бюро, Бориса Левянта, назвали персоной года. Офисы компаний Сервье и Tetra Pak также вошли в short list по двум номинациям.

Проекты оценивало профессиональное жюри, куда вошли 30 участников интерьерного рынка, включая девелоперов, проджект-менеджеров, генподрядчиков и консультантов.

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.