Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

25 августа 2016

ADIDAS HOME OF SPORT ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ

В четверг, 25 августа, состоялось официальное открытие нового офиса adidas СНГ в БЦ «Крылатские холмы». Открытие ознаменовалось фестивалем спорта, в рамках которого сотрудники и друзья бренда приняли участие в тренировках на открытом воздухе под руководством ведущих тренеров, опробовали уникальные тренажеры и новейшие студии фитнес-клуба THE BASE, а также поставили личные рекорды в специальном забеге.
В спортивных и торжественных мероприятиях приняли участие первые лица компании: CEO adidas AG Герберт Хайнер и Мартин Шенкланд, Управляющий директор adidas СНГ.
Новый московский офис стал одним из крупнейших и инновационных представительств adidas в мире. Шестиэтажное здание неслучайно получило название THE HOME OF SPORT – оно вмещает в себя не только рабочее пространство, но и ультрасовременный фитнес-клуб THE BASE, оснащенный уникальным для России оборудованием, а также специализированную Академию adidas, которая позволит сотрудникам и позднее всем желающим пройти программы личностного роста, найти баланс в жизни и сделать спорт ее гармоничной частью.
«Мы верим, что спорт может изменить жизни людей по всему миру. Поэтому для нас огромная честь открывать сегодня не просто офис, а настоящий THE HOME OF SPORT. Наши двери открыты для всех, кто разделяет наши ценности и веру в силу спорта. Для нас крайне важен российский рынок, мы готовы инвестировать максимум своих сил и знаний в его развитие, и открытие нового офиса – лучшее подтверждение наших планов», – Мартин Шенкланд, Управляющий директор adidas СНГ.

Гости открытия смогли по достоинству оценить все возможности и новейшие программы фитнес-клуба THE BASE, попробовать первые в России тренажеры сухого плавания, тренажеры с виртуальной реальностью, всемирно известные групповые тренировки Les Mills и многое другое.

Экологичное современное здание офиса разработало одно из ведущих архитектурных бюро – ABD Architects. Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров ABD Architects: «Нам удалось комфортно разместить 1000 рабочих мест всего на 3 этажах и при этом подчеркнуть динамичность и спортивный дух компании. Вдохновением для нас послужили, в том числе, и различные логотипы бренда: от культового «трилистника» до классических трех полосок. Принцип открытости и демократичности офиса отражен в каждой детали: от планировки до решений по мебели и материалов. Кстати, многие применяемые материалы российского производства».

Совместная работа ABD Architects и строительной компании Pridex получила высокую оценку специалистов и сертификаты качества BREEAM и LEED.

Другие материалы

21 января 2014 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОНКУРСА ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ РАБОЧИХ ПРОСТРАНСТВ РОСАТОМА
Конкурс является первым этапом масштабного проекта модернизации основных объектов атомной отрасли. Главное условие конкурса: рабочее пространство должно быть эффективным и соответствовать тем высоким задачам, которые решают предприятия «Росатома». Экспертам, принимавшим участие в Круглом столе, предлагалось обсудить объединяющую концепцию конкурса.
10 февраля 2014 КРУГЛЫЙ СТОЛ
13 февраля 2014 площадка Roof Point открывает сезон!
14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.