Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

18 сентября 2012

ИНТЕРЬЕР SIEMENS СНОВА САМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ

В номинации «Зеленый офис: больше 2 000 кв. м» конкурса Green Awards в рамках форума Pro Estate победила штаб-квартира компании Siemens (Москва)!

Оргкомитет конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards в 2012 открыл новую номинацию   «Зелёный офис». Введение номинации обусловлено повышающимся со стороны арендаторов интересом к использованию эко-технологий при обустройстве офисных пространств.

Штаб-квартира Siemens - это первый офис в России,получивший Золотой сертификат соответствия стандарту LEED. Достижение такого высоко результата было бы невозможно без слаженной работы ABD architects и компании Turner&Townsend, которые осуществляли управление проектом и консультировали по вопросам устойчивого развития.

Конкурс Green Awards направлен на распространение успешного опыта реализации ресурсоэффективных и экологичных проектов в России и общественное признание вклада строителей, девелоперов и архитекторов в развитие зеленого строительства. Организатором Green Awards выступает Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства энергетики РФ. Поддержку Конкурсу оказывает компания Schneider Electric.

Другие материалы

12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.
26 марта 2015 ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РЕНОВА
ABD architects делали проект входной группы и атриума для «Группа компаний Ренова». Проект реализован в 2015 г. Площадь проекта – 250 кв. м. Парголовский (г. Санкт-Петербург)