Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

17 октября 2012

КАК МЫ СОБИРАЕМ МАКУЛАТУРУ

Архитекторы ABD architects не только проектируют здания и интерьеры, которые отвечают всем стандартам экологического строительства. Мы стараемся следить и за побочными продуктами нашей работы, и каждые полгода сдавать макулатуру.
Организовать процесс сбора макулатуры в офисе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Например, в нашем офисе есть всего 2 пункта сбора макулатуры: старых коробок, лишних распечатанных копий по ошибке, огромного количество старых бумаг и пр. Через 5-6 месяцев,мы связываемся с компанией МосвторРесурсы и избавляемся от неё.
Всех призываем ответственно относиться к бумажному "мусору", он ещё подлежит вторичной обработке!

Другие материалы

17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.
14 мая 2015 ABD ARCHITECTS NEW HOME
Дорогие наши партнеры, коллеги и просто друзья! С большой радостью спешим сообщить Вам, что наша компания переезжает в новый офис! Наш переезд намечен на ближайшие выходные, в связи с чем наши телефоны и электронная почта будут отключены с 15.00 пятницы, 15 мая до 10.00 вторника, 19 мая.