Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

17 октября 2012

КАК МЫ СОБИРАЕМ МАКУЛАТУРУ

Архитекторы ABD architects не только проектируют здания и интерьеры, которые отвечают всем стандартам экологического строительства. Мы стараемся следить и за побочными продуктами нашей работы, и каждые полгода сдавать макулатуру.
Организовать процесс сбора макулатуры в офисе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Например, в нашем офисе есть всего 2 пункта сбора макулатуры: старых коробок, лишних распечатанных копий по ошибке, огромного количество старых бумаг и пр. Через 5-6 месяцев,мы связываемся с компанией МосвторРесурсы и избавляемся от неё.
Всех призываем ответственно относиться к бумажному "мусору", он ещё подлежит вторичной обработке!

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.