Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

4 апреля 2013

«РОЛЬ АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО В РАЗРАБОТКЕ ОФИСНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ» ПРОДОЛЖАЕТ ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ В КОММУНИКАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ SOLO OFFICE INTERIORS

Solo Office Interiors и ABD architects приглашают посетить лекцию директора департамента интерьеров Дениса Кувшинникова.
ABD architects – одно из самых крупных бюро на рынке коммерческой недвижимости. За два десятилетия устойчивость компании проверена и доказана проектами, которые наполнены архитектурным смыслом, стилем и индивидуальностью. Одним из явных преимуществ ABD architects является структурированный подход в работе с корпоративными клиентами. Правильная организация процесса приносит качественный результат в реализации даже сложных архитектурных или интерьерных проектов.

«Я не думаю, что можно легко отделить красоту интерьера от эффективности офисного пространства, эти две составляющие взаимосвязаны и должны гармонично сочетаться друг с другом. Работа всегда начинается с разработки планировочных решений»
Денис Кувшинников.

Основной компетенцией ABD architects является профессиональная коммуникация, которая позволяет предложить заказчику оптимальное, и, что самое главное, правильное решение.

«Для меня самые любимые и лучшие проекты – это те, спустя 2-3-5 лет окончания которых, заказчики присылают нам поздравления с Новым годом. Или когда звонят через некоторое время и советуются по какой-то проблеме. Вот это мои самые любимые проекты, потому что я знаю, что в этих случаях мы создали такую атмосферу, что к нам хочется вернуться, с нами хочется посоветоваться, нас хочется поздравить. Это очень приятно»
Денис Кувшинников.

Тема «Роль архитектурного бюро в разработке офисных интерьеров» продолжает цикл лекций в коммуникационном центре Solo Office Interiors.

Ждем вас 4 апреля по адресу: Звенигородское шоссе, 2. Сбор гостей в 10.00
Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация: info@solo или FB

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.