Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

1 мая 2013

СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ

В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве. Руководство ABD architects были рады сотрудничать со специалистами LBS, так как сотрудничество с иностранными партнерами является привычной практикой для бюро уже более 20 лет.

Участие студентов для компании безвозмездно, взамен студенты берутся ответить на любую бизнес-задачу, поставленную компанией. Участие в программе для российских компаний конфиденциально, её уже поддержали крупнейшие структуры и организации, которые LBS отбирают сами.

Программа MBA высоко оценивается среди программ по бизнес образованию и всегда находится на наивысших позициях во всех известных ранкингах. В Financial Times London Business School MBA занимает первое место как в среди европейских, так среди глобальных школ.

Другие материалы

1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.