Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

10 июля 2012

В ТРЕТИЙ РАЗ ABD ARCHITECTS СПРОЕКТИРУЕТ ТРЦ НА ЛЕНИНСКОМ, 123

Проект строительства ТРЦ на пересечении ул. Островитянова и Ленинского пр-та имеет давнюю и непростую девелоперскую историю. Сначала по этому проекту ABD architects сотрудничала с компанией "Седьмой континент". Тогда была разработана проектная документация в нескольких вариантах.

Затем право застройки участка перешло к компании "МД Групп", и в 2011 г. в ABD architects была начата переделка проектных решений для нового заказчика. Однако у заказчика снова образовалась длительная пауза, связанная с новым порядком согласования проекта.

Сейчас мы с радостью возвращаемся к работе над объектом, но проектные решения полностью меняются. Городские власти, идя на встречу пожеланиям жителей, настояли на обязательном размещении в проектируемом торговом центре районного формата фитнес-центра с бассейном и многозального кинотеатра, а также отделения Сбербанка, службы быта и др.

Другие материалы

1 апреля 2015 БОРИС ЛЕВЯНТ В СОСТАВЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ BEST OFFICE AWARDS
В 2015 году торжественная церемония награждения лучших бизнес-пространств – своеобразный "Оскар" в области дизайна корпоративных интерьеров России состоится в главном зале конференц-центра Swissotel Красные Холмы 21 мая в 19-00.
17 апреля 2015 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ СТОИМОСТЬ ОФИСНОЙ ОТДЕЛКИ
16 апреля 2015 г. в рамках MCFO в шоу-руме Solo Office Interiors состоялся семинар «Сколько теперь стоит офисная отделка в Москве».
28 апреля 2015 НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО РОСАТОМА
В рамках ежегодной конференции Office&Design Dialogue и премии на лучший офисный и общественный интерьер Best Office Awards 2015, которая пройдет 21 мая в конференц-центре Swissotel Красные Холмы, Госкорпорация «Росатом» проведет выставку лучших дизайн-проектов, разработанных для пилотных площадок предприятий атомной отрасли архитекторами и дизайнерами, вошедшими в Рейтинг участников международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома», организованного при поддержке проектов OfficeNext и ProjectNext.