Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

9 августа 2011

ВЫСТАВКА ABD ARCHITECTS ПРОЙДЕТ В МУЗЕЕ АРХИТЕКТУРЫ ИМ. А.В.ЩУСЕВА В СЕНТЯБРЕ

16.09.2001 - 29.09.2011

открытие: 15 сентября в 19.00

Музей архитектуры им. А.В. Щусева, Анфилада Главного здания.

На выставке, которая пройдет с 15 по 29 сентября в Анфиладе Главного здания Государственного музея архитектуры им. А.В. Щусева, будут представлены 20 графических листов, посвященных архитектурным проектам и 20 – интерьерным. Среди них: бизнес-центр «Белая Площадь», многофункциональный торгово-развлекательный центр и бизнес - парк «Метрополис» в Москве и многие другие.

В рамках открытия выставки 15 сентября 2011 г. будет инициировано обсуждение современной архитектурной практики между представителями бизнес-сообщества, городской администрации и ведущими архитекторами ABD architects.

Спонсоры выставочного проекта компании Астерос, Aluterra, Bene, Строймода, Mercury, HunterDouglas, Zumtobel, Guardian.

Другие материалы

30 апреля 2013 «АРХАПРЕЛЬ» С БОРИСОМ ЛЕВЯНТОМ (ВИДЕО)
В рамках очередной ежемесячной архитектурной встречи АрхАпрель в ЦДА состоялась лекция архитекторов бюро ABD architects Бориса Левянта и Дениса Кувшинникова.
1 мая 2013 СТУДЕНТЫ MBA ИЗ LONDON BUSINESS SCHOOL ПОСЕТИЛИ ABD ARCHITECTS В АПРЕЛЕ
В программу MBA для студентов входит недельное пребывание и «погружение в жизнь» ведущих компаний локального рынка, страны которого они изучают. В марте представители LBS обратились в ABD architects, с предложением поддержать программу в рамках бюро и допустить студентов «за кулисы» крупнейшей частной архитектурной компании в Москве.
17 октября 2013 ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 НУЖНО СТРОИТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ – БОРИС ЛЕВЯНТ
Борис Левянт, генеральный директор компании ABD architects, занимавшейся разработкой эскизного проекта реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга, заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что существует только единственный выход из создавшейся ситуации – нужно построить новую футбольную арену в другом месте, а действующий стадион оставить в покое.