Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 ноября 2012

OFFICE DIALOGUE 2012

Первая часть была посвящена анализу тенденций в области создания корпоративных интерьеров и перспективным новинкам кельнской выставки Orgatec-2012, вторая - практическим вопросам, связанным с оптимизацией площадей, дизайном офисного пространства и согласованием перепланировок. В рамках нового формата презентации - Ergonomic Battle прошел тест-драйв лучшего кресла для топ-менеджера.

Денис Кувшинников, руководитель департамента интерьеров ABD Architects, в презентации "Офисное пространство и субаренда: нюансы дизайна и технических вопросов. Примеры из практики" проанализировал плюсы и минусы ряда планировочных решений с точки зрения их пригодности для сдачи части площади в субаренду. Планируя вариант с субарендой, необходимо обратить особое внимание на то, делится ли офис так, чтобы обеспечить безопасную эвакуацию для всех сотрудников, а также санитарные требования. На примерах нескольких поэтажных планов Денис проиллюстрировал плюсы и минусы разных типов планировок. На вопрос "в какой степени готовности отделки будут сдаваться здания класса А?" архитектор Денис Кувшинников ответил, что это безусловно будет ситуация shell&core, так как арендаторы площадей высокого класса всегда осуществляют очень персонализированную отделку, отражающую ценности бренда.

Другие материалы

10 февраля 2014 КРУГЛЫЙ СТОЛ
13 февраля 2014 площадка Roof Point открывает сезон!
14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.