Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 ноября 2012

OFFICE DIALOGUE 2012

Первая часть была посвящена анализу тенденций в области создания корпоративных интерьеров и перспективным новинкам кельнской выставки Orgatec-2012, вторая - практическим вопросам, связанным с оптимизацией площадей, дизайном офисного пространства и согласованием перепланировок. В рамках нового формата презентации - Ergonomic Battle прошел тест-драйв лучшего кресла для топ-менеджера.

Денис Кувшинников, руководитель департамента интерьеров ABD Architects, в презентации "Офисное пространство и субаренда: нюансы дизайна и технических вопросов. Примеры из практики" проанализировал плюсы и минусы ряда планировочных решений с точки зрения их пригодности для сдачи части площади в субаренду. Планируя вариант с субарендой, необходимо обратить особое внимание на то, делится ли офис так, чтобы обеспечить безопасную эвакуацию для всех сотрудников, а также санитарные требования. На примерах нескольких поэтажных планов Денис проиллюстрировал плюсы и минусы разных типов планировок. На вопрос "в какой степени готовности отделки будут сдаваться здания класса А?" архитектор Денис Кувшинников ответил, что это безусловно будет ситуация shell&core, так как арендаторы площадей высокого класса всегда осуществляют очень персонализированную отделку, отражающую ценности бренда.

Другие материалы

21 октября 2013 ЭКСКУРСИЯ «АРХИТЕКТОРЫ О ЛЮБИМЫХ ЗДАНИЯХ ПРОШЛОГО. ДК ГОРБУНОВА»
23 октября, среда 15.00 Ведущий — Борис Стучебрюков, ABD Architects ул. Новозаводская, дом.27
20 января 2014 ABD ARCHITECTS ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ «СПАСИ ДЕРЕВО»
Традиционный ежегодный субботник в ABD architects прошел в рамках акции "Спаси дерево".
21 января 2014 ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ КОНЦЕПЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОНКУРСА ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ РАБОЧИХ ПРОСТРАНСТВ РОСАТОМА
Конкурс является первым этапом масштабного проекта модернизации основных объектов атомной отрасли. Главное условие конкурса: рабочее пространство должно быть эффективным и соответствовать тем высоким задачам, которые решают предприятия «Росатома». Экспертам, принимавшим участие в Круглом столе, предлагалось обсудить объединяющую концепцию конкурса.