Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 ноября 2012

OFFICE DIALOGUE 2012

Первая часть была посвящена анализу тенденций в области создания корпоративных интерьеров и перспективным новинкам кельнской выставки Orgatec-2012, вторая - практическим вопросам, связанным с оптимизацией площадей, дизайном офисного пространства и согласованием перепланировок. В рамках нового формата презентации - Ergonomic Battle прошел тест-драйв лучшего кресла для топ-менеджера.

Денис Кувшинников, руководитель департамента интерьеров ABD Architects, в презентации "Офисное пространство и субаренда: нюансы дизайна и технических вопросов. Примеры из практики" проанализировал плюсы и минусы ряда планировочных решений с точки зрения их пригодности для сдачи части площади в субаренду. Планируя вариант с субарендой, необходимо обратить особое внимание на то, делится ли офис так, чтобы обеспечить безопасную эвакуацию для всех сотрудников, а также санитарные требования. На примерах нескольких поэтажных планов Денис проиллюстрировал плюсы и минусы разных типов планировок. На вопрос "в какой степени готовности отделки будут сдаваться здания класса А?" архитектор Денис Кувшинников ответил, что это безусловно будет ситуация shell&core, так как арендаторы площадей высокого класса всегда осуществляют очень персонализированную отделку, отражающую ценности бренда.

Другие материалы

27 февраля 2015 НОВЫЙ ОФИС ДЛЯ НАВИГАТОРА
ABD architects разработали решения по архитектурному дизайну и внутренней отделке офисного помещения компании Navigator, расположенного по адресу: Москва, проспект Андропова, д.18, корп.5. Строительство окончилось в ноябре, сейчас компания полностью переехала.
12 марта 2015 НОВЫЙ КОВОРКИНГ MEETING POINT
При проектировании интерьера архитекторы старались сделать его комфортным, эффективным и современным. Важно было создать яркое и узнаваемое пространство, но при этом учесть пожелания заказчика и сделать его максимально уютным.
17 марта 2015 ABD ARCHITECTS В ШОРТ-ЛИСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
Подошел к концу первый этап Международного открытого конкурса на разработку архитектурной концепции Павильона атомной энергии на территории ВДНХ.