Проекты Услуги Новости Компания Материалы Контакты

26 ноября 2012

OFFICE DIALOGUE 2012

Первая часть была посвящена анализу тенденций в области создания корпоративных интерьеров и перспективным новинкам кельнской выставки Orgatec-2012, вторая - практическим вопросам, связанным с оптимизацией площадей, дизайном офисного пространства и согласованием перепланировок. В рамках нового формата презентации - Ergonomic Battle прошел тест-драйв лучшего кресла для топ-менеджера.

Денис Кувшинников, руководитель департамента интерьеров ABD Architects, в презентации "Офисное пространство и субаренда: нюансы дизайна и технических вопросов. Примеры из практики" проанализировал плюсы и минусы ряда планировочных решений с точки зрения их пригодности для сдачи части площади в субаренду. Планируя вариант с субарендой, необходимо обратить особое внимание на то, делится ли офис так, чтобы обеспечить безопасную эвакуацию для всех сотрудников, а также санитарные требования. На примерах нескольких поэтажных планов Денис проиллюстрировал плюсы и минусы разных типов планировок. На вопрос "в какой степени готовности отделки будут сдаваться здания класса А?" архитектор Денис Кувшинников ответил, что это безусловно будет ситуация shell&core, так как арендаторы площадей высокого класса всегда осуществляют очень персонализированную отделку, отражающую ценности бренда.

Другие материалы

14 февраля 2014 МЕЖДУ ЖИЛЬЕМ И ОТЕЛЕМ
Первую в этом году дискуссию ее ведущие, архитекторы Сергей Труханов и Игорь Бевзенко, посвятили едва ли не самому популярному в современной Москве типу жилой недвижимости – апартаментам.
27 февраля 2014 ЖЮРИ ВЫБРАЛО ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА НА ВХОДНУЮ ГРУППУ ГОСТИНИЦЫ
МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Жюри международного конкурса на разработку архитектурного решения входной группы гостиницы "Украина" в Москве выбрало трех финалистов конкурса - ими стали ABD architects при участии Werner Sobek Moskwa, "Студия 44" и "ТПО Лесосплав" при участии Malishev Wilson Engineers, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.
30 мая 2014 ПОБЕДА НА BEST OFFICE AWARDS 2014
По результатам ежегодной премии Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика» победителем стал интерьер Лаборатории Касперского.